Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
Оправдываются прогнозы ученых, пророчивших хорошую рыбалку на западном побережье Камчатки.
Лосось там идет в промышленных масштабах. Все береговые предприятия добывающего флота заняты ловом. Подходы краснорыбицы сейчас неплохие, но не основные, говорят специалисты. Пока в реки заходят самцы, значит, с новыми толчками пойдут самки. Так что основная путина еще впереди. Тем временем, в Усть-Большерецком районе лимиты на горбушу и нерку освоены практически на 70%. Теперь надежда на Москву, которую власти Камчатки просят увеличить квоты для Усть Большерецкого района. В воскресенье на Камчатку приедет руководитель Федерального Агентства по рыболовству Андрей Крайний. Очевидно, среди прочих, он обсудит и этот вопрос с краевыми властями и рыбопромышленниками
yoki.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »