Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
01.08.2008 - Улов рыбы и добыча морепродуктов на Колыме снизилась на 7%
Индекс производства по виду деятельности "Рыболовство" к январю-июню 2007 года составил 98,8%. Улов рыбы и добыча других морепродуктов снизились на 7% и составили 35,1 тыс тонн.
По сравнению с 2007 годом производство рыбы мороженой увеличилось на 10%, икры - на 20%. Снизилось производство сельди на 20%, морепродуктов - на 7%.
Организациями (без субъектов малого предпринимательства), занятыми рыболовством, отгружено продукции на 835 млн. рублей.
Всего береговыми рыбоперерабатывающими предприятиями и на борту рыболовецких судов произведено 29,3 тыс тонн товарной пищевой рыбной продукции, что на 11% превысило уровень 2007 года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »