Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
01.08.2008 - «Тобольский рыбзавод» изготовил 226 тонн продуктов из рыбы
За шесть месяцев текущего года «Тобольский рыбозавод» выпустил продукции на сумму более 23 миллионов рублей. Всего предприятием было изготовлено 226 тонн пищевых рыбопродуктов.
а шесть месяцев текущего года «Тобольский рыбозавод» выпустил продукции на сумму более 23 миллионов рублей. Всего предприятием было изготовлено 226 тонн пищевых рыбопродуктов.
Как сообщили интернет-изданию «NewsProm.Ru» в пресс-службе администрации города, в целом объем произведенной продукции остался на уровне аналогичного периода 2007 года.
Отметим, что в этом году рыбзавод запустил выпуск новых продуктов. Среди них — речная и морская рыба горячего копчения, рыбные пресервы, рыбные полуфабрикаты.
Кроме того, предприятием разработана система скидок для оптовиков, что позволит увеличить объемы реализации и производства. С этого года начато производство пищевых рыбопродуктов индивидуальным предпринимателем Олегом Голышевым — за полгода им выпущено 30 тонн пищевых рыбопродуктов широкого ассортимента.
ИИ «NewsProm.Ru»
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »