Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
01.08.2008 - Рыболовство в южной части Тихого океана.
Руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний подписал приказ "Об организации промысла видов водных биоресурсов и выдаче разрешений на добычу (вылов) водных биоресурсов в районе создаваемой Конвенции о сохранении и управлении рыбными ресурсами открытых вод южной части Тихого океана на сезоны 2008 и 2009 годов".
Организация промысла осуществляется с целью выполнения решений международных переговоров о создании новой рыбохозяйственной организации по управлению рыболовством в этой части Мирового океана. Полностью текст соответствующего приказа опубликован в разделе «Приказы и нормативно-правовая база» на сайте комитета www.fishcom.ru
www.fishcom.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »