Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
04.08.2008 - Эквадор: экспорт креветок бьет новые рекорды
За первое полугодие этого года объем экспорта креветок превысил уровень 1998 года, который считался рекордным.
По статистике, за период с января по июнь этого года из Эквадора было экспортировано 152 млн. фунтов креветок стоимостью 339,6 млн. американских долларов.
За первое полугодие Эквадор продал креветок на 14% больше, чем за аналогичный период 1998 года, однако, по сообщению Ecuador Investing, цены в 1998 году были выше, и стоимость продаж составила тогда 488,2 млн. долларов.
Май 2008 года установил рекорд по объему экспорта креветок за месяц с показателем 34,1 млн. фунтов и стоимостью 76,9 млн. долларов.
Несмотря на то, что в июне этого года объемы сократились, экспорт все равно на 15,6% превысил уровень июня 2007 года.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »