Рыбу очистить, разделать, хорошо промыть (не забудьте вынуть жабры!), положить в воду, добавить соль и варить на слабом огне. Готовую рыбу вынуть, бульон процедить и снова слить в кастрюлю. Варить в нем промытый рис, добавив обжаренные в жире измельченные лук и морковь. Когда рис станет мягким, положить в суп перец, лавровый лист, томатную пасту и очищенные от костей кусочки вареной рыбы. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
06.08.2008 - Рыбный экспорт Перу вырастет на 12% до 2,2 млрд. долларов
Перу, крупнейший в мире экспортер рыбной муки, в этом году увеличит объемы рыбного экспорта на 12%, так как страна готовится поднимать объемы производства.
По прогнозам, рыбный экспорт вырастет с 1,96 млрд. долларов в 2007 году до 2,2 млрд. долларов в этом году. Ряд компаний, включая Copeinca ASA и Austevoll Seafood ASA, инвестируют 100 млн. долларов до 2009 года в развитие производства рыбных консервов и заморозку.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »