Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
06.08.2008 - Россия по показателям импорта норвежской рыбопродукции вышла на 1 место
За период 7 месяцев 2008 г. Россия импортировала рыбопродукции из Норвегии 182,2 тыс. тонн на сумму около 380 млн. USD. В сравнение с аналогичным периодом прошлого года, тогда Россия занимала 2 место после Дании, прирост в объеме составил 11,1% или на 18 тыс. тн., а по сумме на 35% или 100 млн. USD.
Следом за Россией с большим отрывом - следует Дания с объемом 148,8 тыс. тн. на сумму 308 млн. USD и Великобритания 83,5 тыс. тн. на сумму 265 млн. USD.
В структуре объема российского импорта норвежской рыбопродукции основную долю занимает сельдь 75 тыс. тн. на сумму 56,4 млн. USD, лосось 34 тыс. тн на сумму 160 млн. USD, форель 22 тыс. тн. на сумму 90 млн. USD.
Учитывая традиционный увеличивающийся спрос на потребление рыбопродукции и морепродуктов в конце III кв. и в период всего IV кв., руководитель инвестиционно-аналитической группы «Норге-Фиш Митупов Тимур констатирует, что Россия до конца 2008 г., так и останется лидером среди стран - импортеров норвежской рыбопродукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »