Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
06.08.2008 - Ленинградская область: начинается сезон распределения рыбных ресурсов
Главный показатель эффективности развития рыбопромышленного комплекса Ленинградской области – рост потребления рыбы населением региона.
По данным статистики этот уровень здесь составляет 15 кг на человека в год, в то время как среднероссийский показатель не превышает 12,6 кг. За полгода хозяйствами региона реализовано в области, Санкт-Петербурге и Москве 560 тонн рыбоводной продукции.
Рыбоводные организации региона осваивают новые технологии выращивания форели: на крупнейших акваториях области – Финском заливе и Ладожском озере проходят испытания штормоустойчивые садки для содержания рыбы, сообщили РИА Fishnews.ru в пресс-службе правительства Ленинградской области.
Сегодня, 6 августа, сезон распределения рыбных ресурсов начинается у организаций, занимающихся рыболовством – заявки на добычу рыбных ресурсов начинает принимать специальная государственная комиссия. Напомним, что теперь рыбацкие квоты будут распределяться на 10 лет с вменением обязанностей по техническому содержанию соответствующего флота.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »