Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности около 15 минут. К шашлыку подают томатный соус.
Подробнее »
11.08.2008 - Представители 25 стран в ближайшие дни обсудят вопросы рыболовства в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Очередное заседание Азиатско-Тихоокеанской рыболовной комиссии (APFIC) состоится сегодня в индонезийском городе Манадо на острове Сулавеси.
В рамках заседания представители 25 стран планируют обсудить проблемы управления рыболовной отраслью в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
На Сулавеси будет проходить заседание Азиатско-Тихоокеанской рыболовной комиссии. Основными темами дискуссии станут проблемы функционирования «морских защитных зон» в регионе и повышение качества продукции аквакультуры. Кроме того, участники встречи намерены обсудить вопросы подготовки к проведению здесь же, в Манадо, в период с 11 по 15 мая 2009 г. Всемирной конференции по проблемам мирового океана.
Fishnews
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »