Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
13.08.2008 - Россия к 2020 году может увеличить вылов рыбы почти в два раза - до 6 млн 580 тыс. тонн против 3 млн 380 тыс. тонн в 2007 году.
Согласно подготовленному Минэкономразвития проекту основных параметров прогноза социально-экономического развития РФ на период до 2020 года, этот показатель может быть достигнут за счет инновационного варианта развития экономики страны.
Инерционный вариант развития предусматривает рост вылова до 4 млн 900 тыс. тонн.
Авторы документа прогнозируют и рост импорта рыбы, который в 2020 году может достичь 2,1-2,2 млн тонн против 1,162 млн тонн в 2007 году. В то же время экспорт рыбы будет расти более быстрыми темпами - до 1,1-1,25 млн тонн против 401 тыс. тонн в 2007 году.
Производство рыбной продукции прогнозируется в объеме 4,1-5,2 млн тонн против 3,8 млн тонн.
Согласно прогнозу, потребление рыбы на человека в год может увеличиться более чем в два раза - до 28 кг (инновационный вариант) против 12 кг в 2007 году. Инерционный вариант предусматривает потребление в объеме 24 кг на человека в год.
Интерфакс
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »