На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
14.08.2008 - США восстанавливают третий рыболовный порт на Шри-Ланке
Соединенные Штаты закончили реконструкцию третьего рыболовного порта на юге Шри-Ланки, который пострадал в 2004 году от цунами.
USAID заявила, что проект, осуществляемый в сотрудничестве с Корпорацией рыболовных портов Цейлона на Шри-Ланке, расширил оградительные сооружения порта Пуранавелла, от которого зависят 11 тысяч рыбаков и их семьи.
«Помогая восстановить этот порт, американцы помогли улучшить условия жизни местных рыбаков на южной оконечности Шри-Ланки, и тем самым укрепить рыболовный сектор и местную экономику в целом», - отметил посол США Роберт Блейк на церемонии открытия порта.
USAID также оказали помощь в восстановлении портов Хиккадува и Мирисса в рамках проекта стоимостью 5 млн. долларов США.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »