Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
Норвегия вводит новые строгие правила, нацеленные на то, чтобы весь объем рыбного улова в норвежскихводах судами всех государств отгружался в рыболовных портах этих стран.
Это объявление было сделано вчера министром рыболовства мисс Хельгой Педерсен, которая накануне вернулась с выставки Норвежского рыболовства в г. Трондхейме. Совсем недавно два британских траулера были замечены в процессе отгрузки рыбы на норвежской территории, потому что ни одна квота не позволяет им отгружать рыбу в Великобритании.
Мисс Педерсон заявила: «Я хочу ввести требование, чтобы вся рыба, вылавливаемая в норвежских водах, иностранными судами в том числе, должна быть доставлена в порт соответствующей страны, в независимости от того, каков порт назначения».
Также она добавила, что хочет ввести новые требования, такие как получение лицензии на рыбный промысел и чтобы суда, желающие добывать рыбу в норвежских водах, не вылавливали ценные виды рыб.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »