Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
Администрация МО «Икрянинский район» Астраханской области получит от Компании ТНК-ВР 250 тыс. руб. на реализацию проекта «Научно- производственные испытания»
Данный природоохранный проект направлен на восстановление численности популяций ценных видов каспийской ихтиофауны – осетровых рыб. Практический результат реализации проекта – выпуск 250 тыс. экз. разноразмерной молоди общей биомассой 25 тонн.
На территории Астраханской области – в Володарском, Красноярском, Наримановском и Приволжском районах - расположены 3 лицензионных участка ОАО «Оренбургнефть»: Ватажный (северный), Кирикилинский и Светлошаринский.
Орен.ру
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »