Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
21.08.2008 - Псковская область: экспорт рыбного филе в Эстонию
В первом полугодии из Псковской области в Эстонию экспортировано филе рыбное на сумму более 1,2 миллиона долларов
В первом полугодии 2008 года из региона объем экспортных поставок рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов в Эстонию составил 1246,2 тысяч долларов США или 29,5 миллионов рублей.
ПсковИнформбюро
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »