Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
22.08.2008 - В Астрахани члены правительства обсуждают вопросы развития рыбохозяйственной отрасли
Проблемы рыбной отрасли и пути их решения будут обсуждаться сегодня в Астрахани на выездном заседании правительственной комиссии. Его проведёт первый вице-премьер Виктор Зубков.
На заседании выступит глава федерального комитета по рыболовству Андрей Крайний с докладом о ходе подготовки документов, необходимых для реализации закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов". Также будет рассмотрено предложение рыбодобывающих предприятий по введению единого сельскохозяйственного налога, что позволит рыбакам направить деньги на решение насущных проблем.
i
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »