Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
27.08.2008 - Приморский край: с начала года выловлено 371,6 тыс. тонн морепродуктов и рыбы
В нынешнем году значительно увеличились поступления налогов от рыбохозяйственных предприятий в краевой и консолидированный бюджеты. "Уже перечислено около 1,5 млрд рублей.
В эту же сумму входит и плата за пользование водными биоресурсами", - отметили в пресс-службе.
Товарной продукции в текущем году было произведено на сумму 10,7 млрд рублей, рост составил 8% по сравнению с уровнем прошлого года. Увеличился также выпуск пищевой рыбопродукции, рыбной муки, кормовой рыбы, а также рыбных консервов.
i
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »