Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
28.08.2008 - Япония: Maruha Nichiro стремится увеличить объем внешних продаж
Расположенная в Токио компания, планирует получить прибыль в размере 150 млрд. йен (1,37 млрд. долларов) от внешних продаж к 2011 году.
Maruha Nichiro Holdings Inc, крупнейшая в мире компания-производитель морепродуктов, готовится к повышению ожидаемых объемов внешних продаж, в связи с ростом спроса на рыбу, отмечает президент Юджи Игараши.
Maruha Nichiro располагает сетью компаний, которые производят и перерабатывают продукты питания по всему миру, включая дочерние компании, которые выращивают креветок в Малайзии, Индонезии и Мадагаскаре, и рыбные фермы на Филиппинах и в Перу.
Игараши рассказал о том, что посетил Россию и Восточную Европу в начале месяца и был удивлен столь огромным числом суши-ресторанов в двух столицах.
Чистая прибыль компании за три месяца к 30 июня составила 2,16 млрд. йен, достигнув 86% от ожидаемого уровня 2,5 млрд. йен. В прошлом году Maruha Nichiro заработала 2,7 млрд. йен за аналогичный период.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »