Сельдь разделать на филе без костей. Внутрь филе положить нашинкованный и ошпаренный репчатый лук, свернуть филе кольцом, оставить на 8-10 часов в холодном помещении. При подаче сельдь политьзаправкой и посыпать зелёным луком. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить.
Подробнее »
28.08.2008 - Санкт-Петербург: мороженая форель задержана на границе
На прошлой неделе, специалистами в области ветеринарного надзора Управления на МАПП «Торфяновка» задержано и приостановлено к ввозу 19 тонн мороженой форели, следовавшей в адрес петербургской фирмы ООО «Нево Фиш» из Дании.
В ходе проведения осмотра специалистами Управления установлено, что страна происхождения продукции, указанная в ветеринарном сертификате - Дания, не соответствует той, что указана на индивидуальных упаковках - Чили. Кроме того, указанное на маркировках продукции чилийское предприятие-производитель не входит в число обследованных и аттестованных Россельхознадзором. По факту задержания составлен протокол об административном правонарушении по статье 10.8 КоАП «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки или убоя животных, правил переработки, хранения или реализации продуктов животноводства».
i
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »