Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
01.09.2008 - Корея показывает стабильные результаты
Согласно официальным статистическим данным Государственного НИИ морепродуктов Республики Корея, за первое полугодие 2008 г. рыбаками республики было добыто порядка 1829 млн. тонн сырья, что на 1% выше показателя за аналогичный период прошлого года.
При этом добыча прибрежного рыболовства составила 444 тыс. тонн, океанического рыболовства 390 тыс. тонн.
Во внутренних водах Корейского полуострова было выловлено 15 тыс. тонн водных биоресурсов, на сектор аквакультуры приходится около 979 тыс. тонн морепродуктов. Как сообщает корреспондент РИА Fishnews.ru, за первые 6 месяцев 2008 г. наибольший рост объемов добычи был отмечен по таким объектам, как рыба-сабля ( 48,1%), сельдь ( 28,6%) и голубой краб (125,5%). В то же время вылов популярной на корейском рынке скумбрии сократился более чем на 40%.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »