Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
02.09.2008 - Малайзия: QL Resources построит в Индонезии новый завод по переработке морепродуктов
QL Resources Bhd, крупнейший в стране производитель морепродуктов, откроет первый перерабатывающий завод за границей в г. Сурабайя, Индонезии, который поднимет общий объем производства компании, по меньшей мере, на 25%.
Строительство завода по производству сурими (рыбного фарша) стоимостью 25 миллионов ринггитов должно начаться к концу года и завершиться к первому кварталу 2010 года.
Компания в настоящее время производит около 20 тыс. тонн сурими ежегодно, которые экспортируются, в основном, в такие страны как Сингапур, Япония и Южная Корея.
Продажи сурими составили к концу финансового года 37%, или 100 млн. ринггитов, от общего объема прибыли сектора производства морепродуктов компании.
Fishretail.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »