Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
Согласно отчету Seafood Export Journal, спад экспорта продолжается уже в течение четырех лет.
Происходит значительный спад объемов и стоимости индийского экспорта креветок на американский рынок с тех пор, как был введен антидемпинговый налог и таможенные накладные на подобные поставки.
За первый квартал текущего года индийский экспорт креветок в США составил всего 2 тыс. тонн, это более чем вдвое меньше, чем в первом квартале 2007 года.
Индийский экспорт креветок в США сократился с 15 200 тонн в первом квартале 2004 года до 8 тыс. тонн в 2005 году, затем до 7 300 тонн в 2006 году и до 2 тыс. тонн в 2008 году.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »