Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
03.09.2008 - Южная Корея: японский краб возвращается в Желтое море
Инчхонское отделение морской полиции Республики Корея заявило о введении особого контроля над выловом голубого японского краба.
Эта мера будет принята одновременно с началом сезона лова этого вида краба-плавунца (Portunus trituberculatus) в Желтом (Западном) море. В этом году на его промысел должно оправиться около 500 рыболовецких шхун.
Голубой японский (или конский) краб (Portunus trituberculatus) на протяжении многих лет бездумно вычерпывали со дна Желтого моря китайские, северо- и южнокорейские рыбаки и браконьеры, что привело к небывалому падению его вылова в конце 90-х гг. Тогда, как сообщает корреспондент РИА Fishnews.ru, правительство Республики Корея приняло решение о введении особого контроля над ловом этого биоресурса. Эти меры в свою очередь позволили улучшить ситуацию с запасами данного вида и уже в прошлом году принесли небывалые уловы.
В нынешнем году на промысел голубого японского краба, по данным морской полиции Республики Корея, должно выйти около 500 рыболовецких шхун.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »