Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
04.09.2008 - Росрыболовство не решило проблемы по выделению квот для закладки икры тихоокеанских лососей на воспроизводство для ЛРЗ Сахалина
Проблема выделения квот лососевым рыбоводным заводам (ЛРЗ) негосударственной формы собственности на изъятие тихоокеанских лососей для закладки их икры на воспроизводство до сих пор не решена.
Как сообщили в четверг агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в ассоциации лососевых рыбоводных заводов Сахалинской области, ассоциация поднимала данный вопрос перед руководителем Росрыболовства Андреем Крайним на заседании штаба дальневосточной путины, которое во вторник прошло в Южно-Сахалинске.
"Но понятного ответа мы не получили. Нам предложили подписать с Росрыболовством договора сроком на три месяца, но мы считаем это нецелесообразным, так как у нас уже есть действующие договора с Росрыболовством, которые ни одна из сторон не расторгала. Самое главное -нам не понятны дальнейшие перспективы работы", - подчеркнул собеседник агентства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »