Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
04.09.2008 - Эстония: местные компании крупные игроки на мировом рынке креветок
Компания Subland осуществляет более 10% мирового улова креветок.
Еще одна эстонская компания Reyktal является крупнейшей компанией по добыче креветок в Европейском Союзе.
Одним из крупнейших рынков Subland является Россия. Россия закупает до 70 тыс. тонн креветок ежегодно.
Во всем мире каждый год улов креветок составляет 390 тыс. тонн, 120 тыс. тонн из которых продаются в сыром виде. Reyktal, которая располагает 4 судами, вылавливает 10 тыс. тонн креветок в год. Subland добывает более 15 тыс. тонн креветок в год и продает две трети этого объема в Россию, 4 тонны в Украину, остальное в балтийские государства: Беларусь, Молдову и Польшу.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »