Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
05.09.2008 - Осетра длиной 3,2 метра и весом 318 кг выловили в Канаде
Группа канадских рыболовов-любителей из провинции британская Колумбия выловила из реки Фрейзер в районе местечка Чиливэк рекордного размера осетра.
Его длина составляет 3,2 метров, а вес 318 килограммов. Для того, чтобы вывести добычу на мелководье гиду и четверым рыбакам побтребовалось четыре часа.
По оценкам экспертов, возраст этого экземпляра - от 70 до 80 лет. "Мы не знали, что именно поймали, вплоть до самого конца, - сообщил в интервью информационному агентству "КанУэст ньюс сервис" гид группы Род Тот. - А когда увидели - чуть не помешались". Гигантскую рыбу сфотографировали, окольцевали и вновь выпустили в реку.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »