Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
05.09.2008 - Камчатская область: начат прием заявок на распределение рыбных квот на гольца
При рассмотрении заявок рабочей группой будут учитываться уровень освоения заявителем квот за предыдущий промысловый период и наличие у него собственных или арендованных береговых мощностей для переработки уловов.
Рабочая группа по формированию предложений по распределению между пользователями водными биоресурсами промышленных квот в пресноводных водных объектах Камчатского края начинает прием заявок от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для формирования предложений по распределению между пользователями водными биоресурсами промышленных квот в пресноводных водных объектах Камчатского края, сообщили РИА Север ДВ в краевом министерстве рыбного хозяйства.
Между пользователями будут распределены квоты добычи проходного гольца (мальмы), составившие для Карагинской промысловой подзоны 50 тонн, для Петропавловск-Командорской подзоны - 85 тонн, для Западно-Камчатской подзоны (кроме рек Утхолок и Квачина) - 202 тонны, для Камчатско-Курильской подзоны (кроме рек Коль и Митога) - 236 тонн. Всего в реках полуострова разрешено выловить 573 тонны мальмы.
Заявка и прилагаемые к ней документы подаются в запечатанном конверте, скрепленном печатью. Дата и время получения заявки заносится в соответствующий журнал регистрации заявок. Срок рассмотрения заявок - не более 15 рабочих дней
Заявки будут приниматься до 17.00 9 октября 2008 года по адресу: 683040, Петропавловск-Камчатский, площадь Ленина, дом 1, кабинет 215, телефон 42-04-16.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »