Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
08.09.2008 - США: объемы потребления креветок на душу населения сократились на 4,1 фунта
Средний американец в 2007 году съел 16,3 фунтов рыбы и морепродуктов, что на 1% ниже уровня 2006 года, когда эта цифра составляла 16,5 фунтов.
В 2007 году американцы потребили 4,908 млрд. фунтов морепродуктов, это немного меньше, чем в 2006 году, когда этот объем составлял 4,944 млрд. фунтов. США остаются третьим крупнейшим потребителем рыбы и морепродуктов после Китая и Японии.
Креветки остались основным продуктом в Штатах с объемом потребления 4,1 фунта на человека, это на 0,3 фунта меньше относительно уровня 2006 года. Американцы съели 12,1 фунтов свежей и замороженной рыбы и морепродуктов, это на 0,2 фунта меньше, чем в 2006 году.
Объем потребления консервированных морепродуктов, особенно консервированного тунца, остался на уровне 3,9 фунтов на человека. Американцы потребили 5 фунтов рыбного филе и стейков, включая минтай, лосось, камбалу и треску, это на 0,2 фунта меньше уровня 2006 года. Оставшиеся 0,3 фунта составили сушеные или копченые морепродукты, такие как копченый лосось и сушеная треска.
Foodretail.Ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »