Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
09.09.2008 - На Камчатке завершается прием документов на выдачу квот на рыбу
Завершается прием документов на закрепление долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления прибрежного рыболовства
Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим прибрежное рыболовство в Камчатском крае, необходимо в срок до 30 сентября подготовить и представить в Министерство рыбного хозяйства Камчатского края необходимые документы.
Как пояснили в Минрыбхозе, в октябре этого года будет проведен конкурс по долгосрочному закреплению (на 10 лет) долей квот в соответствие с постановлением Правительства РФ №611 от 15 августа 2008 года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »