Рыбу очистить, сделать надрезы, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в жарочном шкафу при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи и изюм слегка обжарить в масле, добавить томаты и тушить, пока томаты не распарятся. Протереть через сито и проварить до загустения массы. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, залить полученным соусом.
Подробнее »
09.09.2008 - На Камчатке завершается прием документов на выдачу квот на рыбу
Завершается прием документов на закрепление долей квот добычи (вылова) водных биоресурсов для осуществления прибрежного рыболовства
Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим прибрежное рыболовство в Камчатском крае, необходимо в срок до 30 сентября подготовить и представить в Министерство рыбного хозяйства Камчатского края необходимые документы.
Как пояснили в Минрыбхозе, в октябре этого года будет проведен конкурс по долгосрочному закреплению (на 10 лет) долей квот в соответствие с постановлением Правительства РФ №611 от 15 августа 2008 года.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »