Сушеные грибы замочить, отварить и мелко нарезать. Промытую свеклу сварить без добавления соли или испечь в духовом шкафу, охладить, очистить и нарезать соломкой. Репчатый лук, морковь, корень петрушки нарезать и обжарить на растительном масле. В кипящий грибной или рыбный бульон положить нашинкованную капусту, через 10-15 минут положить свеклу и обжаренные овощи, добавить нарезанное кусочками филе рыбы, вареные грибы и варить 10-15 минут. В борщ положить филе сельди без кожи и костей, нарезанное кусочками, проварить несколько минут и при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подробнее »
09.09.2008 - Квоты на вылов рыбы в Балтийском море снизят
Евросоюз намерен в 2009 году снизить квоты на вылов рыбы в Балтийском море.
Ограничения затронут такие сорта рыбы, как треска, сельдь и лосось, сообщает Reuters.
В общей сложности, квоты будут сокращены на 15%. При этом европейские чиновники рассматривают возможность ввести полный запрет на вылов определенных сортов рыбы. Так, в прошлом году ученые рекомендовали чиновникам запретить вылов трески в водах Балтики.
dp.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »