Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
09.09.2008 - Квоты на вылов рыбы в Балтийском море снизят
Евросоюз намерен в 2009 году снизить квоты на вылов рыбы в Балтийском море.
Ограничения затронут такие сорта рыбы, как треска, сельдь и лосось, сообщает Reuters.
В общей сложности, квоты будут сокращены на 15%. При этом европейские чиновники рассматривают возможность ввести полный запрет на вылов определенных сортов рыбы. Так, в прошлом году ученые рекомендовали чиновникам запретить вылов трески в водах Балтики.
dp.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »