Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
Больше всего рыбы регион экспортирует в Республику Корея.
В январе-августе текущего года рыбопромысловыми компаниями Приморского края добыто и вывезено в зарубежные государства без захода в порты Российской Федерации рыбы и морепродуктов на сумму 330,2 млн. долларов. По сравнению с аналогичным периодом 2007 г., по данным Приморскстата, экспорт вырос на 19,3%, в натуральном выражении увеличившись на 186 тыс. тонн (1,7%).
Как стало известно РИА Fishnews.ru, за этот период продукция морского промысла приморских рыбаков экспортировалась в 7 стран дальнего зарубежья. Наибольшие стоимостные объемы экспорта приходятся на Республику Корея – 118,3 млн. долларов (35,8%), Китай – 74 млн. долларов (22,4%), Японию– 68,2 млн. долларов (20,6%) и Германию – 36 млн. долларов (10,9%)
fishnews.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »