Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
15.09.2008 - По данным инвестиционно-аналитической группы «Хладопродукт», министерство экономики Республики Беларусь выпустило Постановление №179 от 27 августа 2008 года, в котором с сентября вводится ограничение размера торговой и оптовой надбавок при реализации на т
Основная цель данного введения предельно допустимой наценки на импортные товары состоит в выравнивание конкурентных условий при розничной реализации отечественных и импортных товаров.
На основании данного документа общая торговая наценка должна быть не больше 30% от закупочной цены при реализации в розничных торговых сетях и объектах общественного питания.
В большей степени пострадают российские рыбопромышленные производители рыбной консервации. В частности, основной объем российского экспорта в Белоруссию – это рыбная консервация из сурими (крабовые палочки), сардинелл, сельди и моллюсок. Среднегодовой объем российского экспорта составляет около 800 т рыбопродукции на сумму $1,3 млн, при этом доля рыбной консервированной продукции составляет 90%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »