Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 минут, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой струйкой влить сметану. Посолить, поперчить и мешать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и поставить в жарочный шкаф на 30 минут. Перед подачей рыбу отделить ножом от стенок формочки, осторожно выложить на тарелку и посыпают зеленью петрушки.
Подробнее »
08.10.2008 - Правила поставки рыбы в Россию из стран ЕС изменятся.
С 1 января 2009 года Россия вводит новый порядок поставки рыбы из стран Евросоюза.
Россельхознадзор сообщает, что поставки рыбы, рыбной и морской продукции из Евросоюза в Россию будут осуществляться исключительно с предприятий, которые подлежат инспектированию специалистами Россельхознадзора. Европейским коллегам российская сторона сообщила об этом на переговорах, которые на минувшей неделе провели руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт и заместитель генерального директора генерального директората по здравоохранению и защите прав потребителей Еврокомиссии Паола Тестори Коджи.
Новая политика
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »