Очистить сельдь, вынуть кости, порубить мелко ножом и сделайте фигуру круглой формы. На нее уложить в виде гнезда нарезанную мелкой соломкой колбасу и копчености. В середине гнезда поместить половину желтка и кусочек сливочного масла. Порубить белок и посыпать его по краям гнезда. Блюдо украсить ломтиком огурца и зеленью.
Подробнее »
08.10.2008 - Тюменская область прикупит рыбоперерабатывающий цех.
Тюменская область выкупит долю в предприятии по разведению и переработке рыбы — ЗАО "Казанская рыба".
Как сообщили в региональном департаменте АПК, приобрести планируется перерабатывающий цех. Сейчас проводится оценка его мощностей и оформление необходимых документов. Предполагается, что после необходимой модернизации цех станет перерабатывающей базой для нескольких рыбных территорий Тюменской области — помимо Казанского района сырье будут поставлять рыбодобытчики Бердюжского и Армизонского муниципальных образований. В настоящее время на Казанском рыбозаводе идет реконструкция производства — за 2 последних года на эти цели из областного бюджета получено свыше 27 миллионов рублей. Однако, чтобы закончить реконструкцию цеха переработки, предприятию необходимо еще порядка 70 миллионов. Стоит отметить, что "Казанская рыба" занимается разведением и переработкой карася, судака, окуня и пеляди.
ИА Уралинформбюро
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »