Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
13.10.2008 - В Астрахани пройдет международная конференция по сохранение биоресурсов Каспия.
В Астрахани сегодня начнет работу Международная научно-практическая конференция "Комплексный подход к проблеме сохранения и восстановления биоресурсов Каспийского бассейна".
Как сообщили в пятницу агентству в областном агентстве по рыболовству, в ходе трехдневной конференции, которая пройдет в КаспНИРХе, ее участники обсудят вопросы выращивания аквакультуры как способ сохранения и восстановления водных биоресурсов, воспроизводства осетровых рыб, внедрения современных технологий в рыбной отрасли.
Гендиректор КаспНИРХа Геннадий Судаков уточнил агентству, что "конференция станет площадкой для обсуждения и принятия совместных с прикаспийскими государствами мер по сохранению биологического разнообразия Каспия".
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »