Мясо морского гребешка промыть, половину подготовленного мяса гребешка отварить и соединить с сырым. Добавить репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить соль, перец, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на небольшие шарики. Фрикадельки отварить в небольшом количестве воды. Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить кипящей водой и варить на слабом огне в течение 40—60 мин. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить с жиром. В кипящий бульон, полученный после отваривания морского гребешка, положить подготовленную перловую крупу и варить при слабом кипении до готовности. За 15—20 мин до окончания варки добавить обжаренные коренья, лук, перец и соль по вкусу. При подаче в тарелку с супом положить фрикадельки и мелко нарезанную зелень.
Подробнее »
13.10.2008 - В акватории озера Поянху введен зимний запрет на лов рыбы.
С 10 октября в акватории крупнейшего по площади в Китае пресноводного озера Поянху (пров. Цзянси) введен 6-месячный запрет на лов рыбы в целях охраны рыбных ресурсов и защиты экологической среды этого водоема.
В 1987 г. администрация провинции решила вести запрет на лов рыбы в весенние и зимние месяцы. Озеро Поянху располагает богатыми рыбными ресурсами. Здесь обитают более 140 видов рыб.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »