Рыбу очищают, потрошат, режут на порционные куски, солят, перчат и обжаривают с обеих сторон в растительном масле в глубокой сковороде или жаровне. Затем добавляют квашеную капусту, репчатый лук и тушат до готовности при закрытой крышке.
Подробнее »
14.10.2008 - В Калинграде под видом тунца консервируют сельдь.
Таковы результаты проверок качества и безопасности рыбных консервов Николаевским областным (Украина) управлением по вопросам защиты прав потребителей.
В консервах, произведенных в Калининградской области (ООО «Креон»), вместо мяса тунца находилось мясо сельди, с горьковатым вкусом и ярко выраженным запахом осаленного подкожного жира, темный и мутный бульон, кусочки рыбы с не удаленными внутренностями, черной пленкой и сгустками крови. Кроме того, на упаковке не был указан импортер продукции в Украине, его полный адрес и телефон.
Почти 50% того, что продают на прилавках магазинов Николаевской области, забраковали и сняли с продажи.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »