Рыбу очистить, промыть, отделить мясо от костей; кости с кореньями и луком поставить варить для бульона. Мякоть рыбы нарезать кусочками и тушить с маслом и мелко нарубленным луком. В кастрюле слегка поджарить 2 ст. ложки муки с 2 ст. ложками масла, развести 4 стаканами рыбного бульона, вскипятить, положить подготовленную рыбу и варить 15-20 минут. После варки суп процедить и протереть сквозь сито, развести горячим молоком, по вкусу положить соль и заправить маслом; по желанию прибавить яичные желтки, смешанные с молоком. Подавать суп можно с кусочками рыбы или с фрикадельками. Для приготовления фрикаделек оставить 100 г рыбного филе. Отдельно подать гренки.
Подробнее »
14.10.2008 - Пограничники Краснодарского края продолжают бороться с браконьерами.
Подразделения Черноморско-Азовского пограничного управления береговой охраны ФСБ России продолжают в Азовском море масштабную операцию по профилактике и пресечению незаконного рыбного промысла.
Только за минувшие сутки в естественную среду обитания из браконьерских сетей выпущены свыше двадцати особей рыбы осетровых пород и предотвращен ущерб на сумму около 200 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Черноморско-Азовского ПУ береговой охраны ФСБ России.
Юга.ру
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »