Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
16.10.2008 - Глава ХМАО считает перспективным развитие рыбной отрасли на территории региона.
Рыбная отрасль в Ханты- Мансийском автономном округе имеет хорошие перспективы. Такое мнение высказал губернатор ХМАО Александр Филипенко в среду на открытии V международного инвестиционного форума "Югра-2008" в Ханты-Мансийске.
По его словам, объем инвестиций в данную отрасль в регионе в настоящее время оценивается в 7-7,5 млрд рублей и связан со строительством и модернизацией профильных предприятий. Губернатор отметил, что в начале 2009 года в ХМАО планируется сдать в эксплуатацию рыборазводный завод, что позволит выращивать до 45 млн рыбных личинок.
"Часть личинок будет запущена на зарыбление Обь-Иртышского бассейна, а часть планируется направить на развитие товарного рыбоводства", - пояснил глава региона. Он отметил, что для переработки рыбы в регионе будет действовать 4 крупных центра, включающих рыбоперерабатывающие предприятия.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »