Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
05.11.2008 - В Дальневосточном бассейне выловлено за неделю более 42 тысяч тонн рыбы и морепродуктов.
В регионе добыто более 21 тысячи тонн минтая, более шести тысяч тонн сельди, более пяти тысяч тонн сайры.
В Дальневосточном бассейне за неделю добыто 21 472,55 тонн минтая. Согласно рейтингу вылова квотируемых объектов рыбного промысла, который проводит национальный центр системы мониторинга рыболовства и связи, в Дальневосточном регионе промысловыми судами региона за последнюю неделю, с 28 октября по 4 ноября октября, добыто более 42 тыс. тонн рыбы и морепродуктов.
Рейтинг объектов промысла формируется по сгруппированным данным из судовых суточных донесений капитанов промысловых судов. Данные включают вылов объектов в отечественных и зарубежных зонах промысла. Вылов учитывает все режимы промысла - промышленный лов, научные исследования, межправительственные соглашения и так далее.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »