Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
01.12.2008 - Россельхознадзор проведет инспекции рыбных компаний Японии.
По сообщению пресс-службы Россельхознадзора, в Москве состоялись переговоры представителей Федеральной службы ветеринарного и фитосанитарного надзора (Россельхознадзор) с посольством Японии.
В ходе встречи сторонам удалось достигнуть договоренности о проведении специалистами Россельхознадзора инспекции японских рыбоперерабатывающих предприятий, которая пройдет с 15 по 22 декабря текущего года.
В ходе визита они посетят рыбодобывающие и перерабатывающие предприятия, а также места хранения готовой продукции.
В 2007 г. экспорт из Японии в Россию составил 700 тонн на сумму $1,5 млн. В основном Япония поставляет в Россию сайру, скумбрию, ледяную, угорь, тунец, лакедру, а также продукцию их переработки и морепродукты.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »