Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
02.12.2008 - Правительство разрешило ловить рыбу на шельфе Черного и Балтийского морей.
Континентальный шельф и исключительная экономическая зона РФ в Черном и Балтийском морях определены районами, где допускается прибрежное рыболовство.
Правительство РФ определило континентальный шельф РФ и исключительную экономическую зону РФ в Черном и Балтийском морях районами, в которых допускается прибрежное рыболовство. Как сообщает правительственная пресс-служба, это предусмотрено постановлением от 26 ноября №886, которое принято в соответствии с федеральным законом "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов".
Федеральному агентству по рыболовству с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти поручено в месячный срок подготовить предложения о возможности определения иных районов континентального шельфа РФ и исключительной экономической зоны РФ, в которых допускается осуществление прибрежного рыболовства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »