Разделать рыбу на филе, сняв кожу. Мелко порубить филе или пропустить через мясорубку. Взбить сливочное и оливковое масло, затем постепенно перемешать с фаршем рыбы, пока смесь не станет густой. Добавить по вкусу лимонный сок, сливки, мускатный орех и перец, переложить на маленькое блюдо и охладить. Подавать с поджаренным хлебом.
Подробнее »
На Камчатке при распределении участков для рыбного промысла сохранится приоритет для предприятий, ориентированных на береговую переработку.
Такое заявление последовало после того, как Камчатская область, первой в стране, согласовала в Минсельхозе реестр рыболовных участков. "Согласно новому федеральному закону о водных биоресурсах создание реестра и распределение рыболовных участков на полуострове нужно провести заново. Для этого на протяжении нескольких месяцев сотрудники областной администрации совместно с представителями рыбоохранных ведомств составляли подробный перечень рыбопользователей и рыболовных участков.
Главное, чего удалось добиться в Москве, - внесение изменений в Правила о рыболовстве в соответствии с предложениями администрации Камчатской области. Сам конкурс по распределению рыболовных участков пройдет в Москве, в Федеральном агентстве по рыболовству. В настоящее время документ направлен на согласование в Министерство юстиции", - сказали в пресс-службе.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »