Хек очистить, вымыть, обсушить, посолить. Мелко нарезать сало, очищенный лук, петрушку. В сотейнике подрумянить на сливочном масле сало и лук, посыпать мукой, и снова обжарить до золотистого цвета. Туда же влить пиво, добавить сахар, букетик зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут. Картофелины разрезать пополам и сварить на пару. Из пивного соуса вынуть зелень, опустить хек и варить на слабом огне 20 минут, без кипения. Хек выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем. Горчицу, разбавленную сметаной, влить в соус, поставить на огонь и взбивать 1 минуту. Хек полить соусом, посыпать петрушкой. Блюдо подавать горячим.
Подробнее »
Грузооборот ООО "Морской рыбный порт" (Санкт-Петербург) в январе 2007 возрос на 32% по сравнению с январем 2006 года и составил 76,2 тысяч тонн.
Согласно статистики ФГУ "АМП Санкт-Петербург", в отчетный период стивидорной компанией обработано 69 тыс. тонн рефгрузов (рост по сравнению с январем 2006 года более чем в 2 раза), 6,5 тыс. тонн лесных грузов (падение на 42%) и 800 тонн генеральных грузов (в январе 2006 года их перевалка компанией не производилась).
ООО "Морской рыбный порт" входит в структуру ЗАО "Северо-Западный рыбопромышленный холдинг". Компания арендует шесть причалов в порту Санкт-Петербург.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »