На рыбное филе положить начинку из измельченного вареного яйца, спассерованного в масле рубленого репчатого или зеленого лука и нарезанного на мелкие кусочки вареного шпига (кожу удалить). Филе свернуть рулетом, обвернуть в марлю, завязать смоченной в горячей воде бечевкой. В кипящую воду положить вкусовые приправы и рулеты из филе, варить 15—30 мин; (в зависимости от их размера). Готовым рулетам дать остыть в отваре, затем вынуть, удалить бечевку и марлю, острым ножом нарезать рулеты на ломтики толщиной примерно 3 см и подать на стол с соусом майонез. Украсить листиками петрушки, ломтиками помидора или вареного яйца. Зеленый вареный или консервированный горошек также подходит к рыбному рулету.
Подробнее »
22.12.2008 - За 11 месяцев в Новосибирской области добыто 1,8 тыс. тонн рыбы.
В январе-ноябре 2008 года улов рыбы на водоемах Новосибирской области составил 1,8 тыс. тонн, что на 19,8% меньше уровня января-ноября 2007 года.
В то же время предприятиями Новосибирской области было произведено 8,3 тыс. тонн товарной пищевой рыбной продукции, включая консервы рыбные (115% к январю-ноябрю 2007 года).
В структуре производства товарной пищевой рыбной продукции преобладают рыба копченая (без сельди) (24% от общего объема производства) и сельдь всех видов обработки (23,2%).
ИА REGNUM
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »