Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
Подробнее »
24.12.2008 - В бассейн Азовского моря в 2008 году выпустили 1,8 млн. мальков осетровых рыб.
В бассейн Азовского моря в 2008 году за счет средств федерального бюджеты выпущено 1,8 млн. шт. молоди осетровых рыб. Об этом сообщает пресс-служба департамента сельского хоязйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края.
"Всего было выпущено 1,4 млн. шт. молоди русского осетра, 0,1 млн. шт. молоди севрюги и 0,3 млн. шт. молоди стерляди", - отметили в пресс-службе.
В Краснодарском крае выпуск молоди судака и тарани в Азовское море осуществляют четыре нерестово-вырастных хозяйства. В текущем году предприятия выпустили в Азовское море молодь в количестве 4687,609 млн. шт., что на 79,62 млн. шт. больше, чем в 2007 году.
"Кроме того, для улучшения состояния Кубанских лиманов за счет средств краевого бюджета в 2008 году осуществлен выпуск сеголеток растительноядных рыб - белый толстолобик и белый амур, в естественные водоемы в количестве 6,7 млн. штук", - уточнили в пресс-службе.
Юга.ру
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »