Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
26.12.2008 - В рейтинге роста цен среди стран ЕС у России 2 место по мясу и 3 место по рыбе.
Инвестиционно-аналитическая группа ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза» сообщает, что анализируя данные статистических органов Евросоюза (ЕС) и Росстата, продукты питания в России за 11 мес. 2008 года подорожали на 16,5%, в то время как в странах ЕС рост цен составил 3,9%.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза» Тимур Митупов отмечает, что за 11 мес. 2008 г. цены на мясо и мясопродукцию выросли на 21,5%, а в странах ЕС на 5%, а на рыбу и морепродукты на 12,5%, в то время как в странах ЕС – на 1,6%. При этом, Россия входит в число лидеров по росту цен на продукты питания 16,5, далее Финляндия 11%, Литва и Великобритания по 10,6%.
Тимур Митупов акцентирует внимание, что за период 11 мес. 2008 г . по лидерству роста цен на мясо и мясопродукцию Россия продолжает занимать 2-ое место с ростом цен на 21,5%, уступая Литве с 21,6%, а по рыбе и морепродуктам у России 3 место 12,5%, уступая Латвии 15,7% и Болгарии 14,5%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »