Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
22 февраля в Дальневосточном государственном техническом рыбохозяйственном университета состоится торжественное вручение патентов на изобретение выпускникам Института пищевой и холодильной техники, сообщили в пресс-службе вуза.
Первое свидетельство будет вручено выпускнику кафедры «Пищевая инженерия» за изобретение нового способа приготовления вяленой рыбы. Второе свидетельство получит группа авторов изобретения «Велосипед-тандем». В ее составе: заведующий кафедрой «Технологии и конструкционных материалов, машиностроения и сервиса» Института пищевой и холодильной техники Григорий Филлипов и выпускники этой кафедры. Они разработали принципиально новую конструкцию велосипеда-тандема. Он снабжен двумя верхними трубами и двумя сидениями. Управлять этим новым видом транспорта смогут сразу два человека.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »