Рыбу, очищенную от костей, разрезать на небольшие кусочки, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, и обжарить с двух сторон. Залить обжаренную рыбу томатным соусом и тушить в течение 10 минут на слабом огне.
Соус: мелко нарезать лук, поджарить его слегка с жиром, добавить томат-пюре, снова обжарить, влить полстакана бульона или воды, прокипятить и приправить по вкусу солью, перцем и сахаром.
Подробнее »
31.12.2008 - Вылов рыбы в 2008 году снизился на 30 тысяч тонн.
В 2008 году, по данным на 30 декабря, выловлено 3 млн 200 тысяч тонн рыбы и других биоресурсов, что на 30 тысяч тонн меньше показателя 2007 года.
Общий допустимый улов выполнен на 65%, что на 1% ниже прошлогоднего показателя.
В Охотском море выловлено 1 млн 91 тысяча тонн рыбы, что больше результата прошлого года на 147 тысяч тонн. Освоение квоты составило 82%. Вылов в районе Южных и Северных Курил составил 292 тысячи тонн, квота была освоена на 40%.
Количество выловленной рыбы в зонах иностранных государств составило 463 тысячи тонн, что меньше прошлогоднего уровня вылова на 11 тысяч тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »