Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
22.02.2007 - Цены на рыбопродукцию пока стоят на месте.
Птичий грипп не вызвал повышение цен на заменители - рыбопродукцию рыбных компаний Москвы и Подмосковья.
По данным Инвестиционно-аналитической группы ООО «Норге-Фиш» цены на рыбном рынке Москвы и Подмосковья, несмотря на увеличившийся спрос на рыбопродукцию в последнее время - остались на прежнем уровне. По опросам многих рыбных компаний Москвы и Подмосковья - рыбопродукция реализуется по тем же ценам, что и до известия о распространении птичьего гриппа в Подмосковье.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »