Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
Вчера, 1 марта, в Краснодаре состоялся смотр качества рыбной продукции, на котором были представлены 23 образца рыбы холодного копчения.
По словам представителя пресс-службы, из 23 образцов принадлежат 19 - кубанским производителям, 4 образца - изготовителей других регионов. "Сравнительные смотры с коллегиальной оценкой качества однородной продукции являются одним из важнейших мероприятий, направленных на защиту прав потребителей", - отметил представитель пресс-службы управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю, которое является организатором мероприятия. Он добавил, что за период 2006 года из проинспектированных 1 млн. 14 тыс.300 тонн товарной рыбной пищевой продукции изъято из оборота 500 тонн. По сравнению с 2005 годом качество ухудшилось с 33,8% до 49,3 %.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »